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Rezept des Monats

ROTKOHL BIRNEN SALAT MIT WALNÜSSEN UND GAZİ GRILL- UND PFANNENKÄSE WINTERGENUSS

Rezept des Monats
Schwierigkeit: leicht
Vegetarisch

FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILLKÄSE-SORTE VERWENDEN –
DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!


Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Rotkohl

    400 g Rotkohl
    2 mittelgroße Birnen
    1 Schalotte
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    100 g Walnüsse
    2 Pck. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss

    Für das Dressing

    10 g Honig
    30 ml Apfelessig
    30 ml naturtrüber Apfelsaft
    40 ml Walnussöl
  • Zubereitung

    1. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Birne schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Stücke hacken. Rotkohl, Birnen und Schalotten zusammen mit den anderen Zutaten außer den Walnüssen in eine Schüssel geben.

    2. Den Honig, Apfelessig, Apfelsaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermengen und über den Rohkostsalat geben. Alles gut durchziehen lassen.

    3. Die Walnüsse mit der Hand zerbrechen und über dem Salat verteilen.

    4. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Wintergenuss in Würfel schneiden und nach Packungsanleitung zubereiten. Über den Rotkohlsalat geben und noch warm servieren. 

    Tipp: Wenn gewünscht, kann das Pflaumenmus als Topping über den Rotkohlsalat geträufelt werden.

Teaser

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zum Rezept des Monats  gekürt.
Schauen Sie am besten jeden Monat mal rein &
kochen Sie zusammen mit GAZİ.


weitere Hauptspeisen

Schwierigkeitsstufe
Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

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Sommerlicher Perl-Couscous Salat mit Zucchini, Chili, Grillkäse und Lemon-Dressing

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Grillkäse mit Rosmarin-Grillkartoffeln und easy Harissa-Dip

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

Mediterrane Joghurtsuppe mit Gewürzöl

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Hauptspeise

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta mit Schlemmerkruste und Tomaten-Fenchel-Salat

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Hauptspeise

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Vorspeise

Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen

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Hauptspeise

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

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Hauptspeise

Gebratener Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln, Granatapfel und Joghurt- Dressing

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Hauptspeise

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Rote Bete Hirse Bowl mit GAZİ Halloumi Natur

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Hauptspeise

Green Goddess Potato Salad mit grünem Kräuterdressing und Schafkäse

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Hauptspeise

Bio Grillkäse Burger gefüllt mit Grillgemüse und Paprika Aioli

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Hauptspeise

Caesar Salad mit Joghurtdressing

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Hauptspeise

Ofenkartoffelsalat mit Grillkäse Kräuter

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Grüner Spargelsalat mit Grillkäse und Mini Spiegelei

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Hauptspeise

Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

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Hauptspeise

Zucchinisalat mit gegrillten Nektarinen und Grillkäse

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Hauptspeise

Kartoffelpuffer-Burger mit GAZİ Wintergenuss

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Hauptspeise

Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf

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Hauptspeise

GAZİ Grillkäse Winteredition - Bunter Salat

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