Loaded Hummus Platte mit selbstgemachtem Rote Bete Hummus, Gemüse und Hirtenkäse Topping
Zutaten
- 400g
- Kichererbsen
- 200g
- Rote Bete vakuumiert
- 1
- Knoblauchzehe
- 0,5
- Bio Zitrone
- 1TL
- Tahini
- 1TL
- Fleur de Sel
- 2EL
- Olivenöl
- 200g
- Kirschtomaten
- 2
- kleine Salatgurken
- 1
- Packung GAZİ Hirtenkäse
- 150g
- schwarze Oliven
- Petersilie
- etwas Wasser
- etwas Brot zum Anrichten
Zubereitung
Die Kichererbsen abtropfen und zusammen mit Rote Bete, Knoblauch, Zitrone, Tahini und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer glatten, sämigen Paste verarbeiten. Sollte das Hummus zu dick sein, etwas Wasser zugeben. Final mit etwas Salz abschmecken. Das Gemüse klein schneiden, die Gurke über die Mandoline in feine Streifen schneiden. Den GAZİ Hirtenkäse mit der Hand zerbröckeln. Alles auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl und frischen Kräutern garnieren.