Hirtenkäse

Loaded Hummus Platte mit selbstgemachtem Rote Bete Hummus, Gemüse und Hirtenkäse Topping

3,8 einfach 30 Min.
GAZİ Hummus Platte Hirtenkäse
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Zutaten

400g
Kichererbsen
200g
Rote Bete vakuumiert
1
Knoblauchzehe
0,5
Bio Zitrone
1TL
Tahini
1TL
Fleur de Sel
2EL
Olivenöl
200g
Kirschtomaten
2
kleine Salatgurken
1
Packung GAZİ Hirtenkäse
150g
schwarze Oliven
Petersilie
etwas Wasser
etwas Brot zum Anrichten

Zubereitung

Die Kichererbsen abtropfen und zusammen mit Rote Bete, Knoblauch, Zitrone, Tahini und Olivenöl in den Mixer geben und zu einer glatten, sämigen Paste verarbeiten. Sollte das Hummus zu dick sein, etwas Wasser zugeben. Final mit etwas Salz abschmecken. Das Gemüse klein schneiden, die Gurke über die Mandoline in feine Streifen schneiden. Den GAZİ Hirtenkäse mit der Hand zerbröckeln. Alles auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl und frischen Kräutern garnieren. 

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