Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Ziegenkäse

Baked eggs im Töpfchen mit Ziegenkäse

⌀4,2 einfach 30 Min.
GAZi Ziegenkäse Baked Eggs

Zutaten

2
Knoblauchzehen
500g
frischer Babyspinat
250g
Cocktailtomaten
100g
GAZİ Taze Peynir
1
GAZİ Ziegenkäse
4
Eier
Olivenöl
Blattpetersilie zum Garnieren
Salz & Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Nach und nach den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Dünsten bist alles gar ist. Die Tomaten grob würfeln. Die Töpfchen mit Olivenöl einfetten. Zuerst den Spinat, dann einige Tomatenwürfel in die Töpfchen geben. Den GAZİ Taze Peynir darauf geben. Den GAZİ Ziegenkäse mit der Hand zerbröseln und über das Töpfchen streuen. In die Mitte der Füllung eine Kuhle drücken, das rohe Ei in die Kuhle hineinschlagen. Die Töpfchen im Ofen etwa 12 Minuten backen bis das Ei gestockt ist. Mit Brot servieren und mit etwas Blattpetersilie anrichten.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept