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Kashkaval

Karadeniz Pidesi: Pide mit Kashkaval und Ei

⌀2,8 anspruchsvoll 90 Min.
Karadeniz Pidesi: Pide mit Kashkaval und Ei

Zutaten

1Packung
Trockenhefe
150ml
lauwarmes Wasser
500g
Mehl
1TL
Salz
350ml
Wasser
50ml
Olivenöl
400g
GAZİ Kashakval
2
Eier
3EL
GAZİ Butter ungesalzen

Zubereitung

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit Salz und Zucker verrühren. Das Mehl in der Küchenmaschine mit der Hefe verrühren. Nach und nach die 700 ml Wasser und das Salz hinzugeben. Den Teig abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Durchkneten und Kugeln daraus formen. Auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen, Rand nicht vergessen. Für 10-15 Minuten bei 240°C im Ofen backen bei Ober- Unterhitze. Kashkaval reiben und auf der Pide verteilen. Nochmals etwa 10 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist. Butter auf dem Käse zergehen lassen und auf jede Pide ein Ei geben. Weitere 5 Minuten im Ofen backen bis das Ei gestockt ist.

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