Joghurt

Granola / Müsli / Frühstücks Ideen

⌀3,7 einfach 30 Min.
GAZİ Sally Muesli

Zutaten

Granola

300 g
kernige Haferflocken
75 g
Haselnüsse
75 g
Mandeln
70 g
Sonnenblumenkerne
30 g
Kokoschips
230 g
Honig
2 EL
Olivenöl
1 TL
Zimt
1
Prise Salz

Mango Müsli

1
reife Mango
3
reife Bananen
2 EL
Zitronensaft
150 g
GAZİ gerührter Naturjoghurt
150 g
gemischte Beeren

Sallys Chicago Müsli

100 g
GAZİ stichfester Sahnejoghurt
0,5
Apfel
0,5
Khaki oder Banane

Zubereitung

Granola

Mandeln und Haselnüsse mit einem Messer grob hacken. Alle Zutaten für das Granola in einer Rührschüssel verrühren und auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen. Das Granola im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U für etwa 15-20 Minuten backen und ab und zu umrühren, damit es gleichmäßig bräunt. 

Das Granola abkühlen lassen und luftdicht verschließen. So hält es mehrere Wochen.

Mango Müsli (für 2)

Mango schälen und den Stein entfernen. Gemeinsam mit den Bananen, dem Zitronensaft und dem GAZİ Naturjoghurt pürieren. Das  Püree in 2 Müslischalen füllen und mit Granola servieren. Nach Bedarf mit Früchten garnieren.

Sallys Chicago Müsli

Eine Müslischale mit dem GAZİ Sahnejoghurt befüllen und das kleingeschnittene Obst und das Granola darüber verteilen. 

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