Granola / Müsli / Frühstücks Ideen
Zutaten
- 300g
- kernige Haferflocken
- 75g
- Haselnüsse
- 75g
- Mandeln
- 70g
- Sonnenblumenkerne
- 30g
- Kokoschips
- 230g
- Honig
- 2EL
- Olivenöl
- 1TL
- Zimt
- 1
- Prise Salz
- 1
- reife Mango
- 3
- reife Bananen
- 2EL
- Zitronensaft
- 150g
- GAZİ gerührter Naturjoghurt
- 150g
- gemischte Beeren
- 100g
- GAZİ stichfester Sahnejoghurt
- 0,5
- Apfel
- 0,5
- Khaki oder Banane
Granola
Mango Müsli
Sallys Chicago Müsli
Zubereitung
Granola
Mandeln und Haselnüsse mit einem Messer grob hacken. Alle Zutaten für das Granola in einer Rührschüssel verrühren und auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen. Das Granola im vorgeheizten Ofen bei 180°C O/U für etwa 15-20 Minuten backen und ab und zu umrühren, damit es gleichmäßig bräunt.
Das Granola abkühlen lassen und luftdicht verschließen. So hält es mehrere Wochen.
Mango Müsli (für 2)
Mango schälen und den Stein entfernen. Gemeinsam mit den Bananen, dem Zitronensaft und dem GAZİ Naturjoghurt pürieren. Das Püree in 2 Müslischalen füllen und mit Granola servieren. Nach Bedarf mit Früchten garnieren.
Sallys Chicago Müsli
Eine Müslischale mit dem GAZİ Sahnejoghurt befüllen und das kleingeschnittene Obst und das Granola darüber verteilen.