Bunte Grillpäckchen mit Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ
Zutaten
- 4
- Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ
- 400g
- Kichererbsen, abgetropft
- 1
- rote Zwiebel
- 2
- Spitzpaprika
- 4
- Champignons
- 150g
- Cherry-Tomaten
- 6
- Stück getrocknete Tomaten
- 1EL
- Olivenöl
- Rosmarin, Thymian
- Alufolie
Zubereitung
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Champignons vierteln. Kräuter waschen, trocken tupfen.
Aus Alufolie 4 Päckchen formen (ca. 10 x 15 cm). Das Gemüse hineingeben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter darauflegen. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse in Würfel schneiden und auf den Grillpäckchen verteilen. Die Päckchen zusammenfalten. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten garen. Dazu passt frisches Baguette.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!