Triologie an Schafkäse Dips
Zutaten
- 350g
- GAZİ Naturjoghurt gerührt
- 250g
- Taze Peynir Frischkäse
- 750 g
- GAZİ Schafkäse
- 2
- Knoblauchzehen, fein gehackt
- etwas Salz
- 1TL
- Harissa
- 1TL
- Paprika-Mark
- 0,5
- Paprika-Schote rot, fein gewürfelt
- 0,5TL
- Paprikapulver mild
- 0,5
- Biozitrone
- 2
- Zweige Rosmarin
- Abrieb einer Zitrone
- 1
- Handvoll kleine grüne Oliven
- 2
- Zweige frischer Thymian
- Creme Gazİ Schafkäse
Schafkäse Dip
„Scharf mit Harissa und Paprika“
„Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“
„Mediterran mit Oliven und Thymian“
Zubereitung
Schafkäse Dip
GAZİ Joghurt, GAZİ Taze Peynir, Knoblauchzehen und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren. GAZİ Schafkäse fein zerbröckeln und unterrühren - final abschmecken und Masse auf drei Schüsselchen verteilen.
„Scharf mit Harissa und Paprika“
Rote Paprika fein würfeln und unterheben. Harissa, Paprika-Mark , Paprikapulver in die Masse geben, gründlich verrühren.
„Frisch mit Zitronenabrieb und Rosmarin“
Zitronenabrieb und -saft und gehackten Rosmarin unterheben.
„Mediterran mit Oliven und Thymian“
Oliven klein hacken, Thymian abzupfen und unterheben.
Zum Anrichten
Die Schafkäse Dips mit geröstetem Weißbrot, Gemüsesticks und Olivenöl servieren.