Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Milch

Argentinische Maiscremesuppe mit gerösteten Pekannüssen

⌀4,0 einfach 15 Min.
GAZİ Maiscremesuppe Sürme

Zutaten

750ml
GAZİ H-Milch
30g
Pekannüsse, gehackt
2TL
GAZİ gesalzene Butter
2EL
GAZİ Sürme Frischkäse
1
Dose Mais
1
Handvoll frischer Basilikum
1EL
Salz
1TL
weißer Pfeffer

Zubereitung

Die Pekannüsse hacken, in einer kleinen Pfanne anrösten und beiseitestellen. Den Mais aus der Dose gut abwaschen und in einen Standmixer füllen. Die GAZİ Milch, 1 TL GAZİ Butter, GAZİ Sürme Frischkäse, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und zunächst 1 Minute auf niedrigster Stufe alles gut durchmixen. Danach für eine weitere Minute alles auf höchster Stufe mixen bis es gut püriert ist. Einen Topf nehmen und die gut pürierte Suppe hineingießen und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Die fertige Suppe mit einem Schöpflöffel in Schüsseln oder Tassen füllen und mit Basilikum, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und den Pekannüssen servieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept