Schnelle Feierabend-Reispfanne mit Schafkäse
Zutaten
- 300g
- Reis
- 1
- gelbe Paprika
- 1
- Zucchini
- 0,5
- Chilischote, rot
- 2
- Schalotten
- 2
- Knoblauchzehen
- 1EL
- Tomatenmark
- 1TL
- italienische Kräuter
- 200ml
- Gemüsebrühe
- 300g
- frische Tomaten
- 1
- Packung GAZİ Schafkäse
- frische Blattpetersilie
- etwas Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. Paprika, Zucchini und Chili waschen, die Chili entkernen und würfeln. Die Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl andünsten. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, das Gemüse sollte bissfest bleiben. Dann Tomatenmark hinzugeben. Den gekochten Reis in die Pfanne geben und alles mit Salz und italienischen Kräutern würzen. Dann die Gemüsebrühe dazu gießen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, anschließend auf der Reispfanne verteilen. Zum Schluss den GAZİ Schafkäse über der Pfanne zerbröckeln. Die Reispfanne mit Olivenöl und frischer Blattpetersilie garnieren.