Grill- und Pfannenkäse

Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß

0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Kräutersuppe
Rezept bewerten:

Zutaten

1
Salatgurke
1
Frühlingszwiebel
1
Handvoll Rucola
200g
GAZİ Naturjoghurt
200g
GAZİ Krem Kaymak
75ml
Buttermilch
1
Knoblauchzehe
1
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
Blattpetersilie
Dill
Salz, Pfeffer
0,5
Zitrone
Holzspieße

Zubereitung

Die Gurke und die Frühlingszwiebel waschen und in grobe Stücke schneiden. Ein kleines Stück der Gurke aufbewahren. Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gründlich zu einer Suppe mixen. In einer Grillpfanne den Grillkäse von beiden Seiten grillen und anschließend in Stücke schneiden. Die übrige Salatgurke in feine Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Grillkäse Stücken auf Holzspieße spießen. Die Suppe in Schälchen mit einem Klecks Joghurt, dem Grillkäse-Spieß und etwas Dill anrichten. 

Unsere Produkte im Rezept