Kalte Kräutersuppe mit Grillkäse-Gurken-Spieß
Zutaten
- 1
- Salatgurke
- 1
- Frühlingszwiebel
- 1
- Handvoll Rucola
- 200g
- GAZİ Naturjoghurt
- 200g
- GAZİ Krem Kaymak
- 75ml
- Buttermilch
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- Blattpetersilie
- Dill
- Salz, Pfeffer
- 0,5
- Zitrone
- Holzspieße
Zubereitung
Die Gurke und die Frühlingszwiebel waschen und in grobe Stücke schneiden. Ein kleines Stück der Gurke aufbewahren. Zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gründlich zu einer Suppe mixen. In einer Grillpfanne den Grillkäse von beiden Seiten grillen und anschließend in Stücke schneiden. Die übrige Salatgurke in feine Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Grillkäse Stücken auf Holzspieße spießen. Die Suppe in Schälchen mit einem Klecks Joghurt, dem Grillkäse-Spieß und etwas Dill anrichten.