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Joghurt

Carrot cake smoothie bowl

⌀0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Joghurt Carrot Cake Bowl laktosefrei

Zutaten

1
Banane
1
Apfel
4
Karotten
3
Medjool Datteln
200g
GAZİ Naturjoghurt laktosefrei
6EL
Haferflocken
1EL
Kokosflocken
1/2
Biozitrone
1/2TL
Zimt
250ml
Mandelmilch
eine Prise Muskatnuss
eine Prise Fleur de Sel

Zum Anrichten

1/2
Apfel in Scheiben geschnitten
Kokos-Chips
einige Karottenstreifen
etwas GAZİ Naturjoghurt laktosefrei
einige Pistazien
optional zum Süßen: etwas Ahornsirup

Zubereitung

Die Banane am Vortag schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Endstücke der Karotten abschneiden, schälen und die Karotten raspeln. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke, geraspelte Karotten, Datteln mit dem laktosefreien GAZİ Joghurt in den Mixer geben und die restlichen Zutaten zufügen. Alles zu einem cremigen Smoothie vermixen. Gefrorene Banane dazugeben und nochmal mixen. Carrot Cake Smoothie in zwei Schüsseln füllen.

Zum Anrichten

Die Carrot Cake Smoothie Bowls mit den Toppings verzieren. Nach Wunsch noch mit Ahornsirup süßen.

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