Carrot cake smoothie bowl
Zutaten
- 1
- Banane
- 1
- Apfel
- 4
- Karotten
- 3
- Medjool Datteln
- 200g
- GAZİ Naturjoghurt laktosefrei
- 6EL
- Haferflocken
- 1EL
- Kokosflocken
- 1/2
- Biozitrone
- 1/2TL
- Zimt
- 250ml
- Mandelmilch
- eine Prise Muskatnuss
- eine Prise Fleur de Sel
- 1/2
- Apfel in Scheiben geschnitten
- Kokos-Chips
- einige Karottenstreifen
- etwas GAZİ Naturjoghurt laktosefrei
- einige Pistazien
- optional zum Süßen: etwas Ahornsirup
Zum Anrichten
Zubereitung
Die Banane am Vortag schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Endstücke der Karotten abschneiden, schälen und die Karotten raspeln. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke, geraspelte Karotten, Datteln mit dem laktosefreien GAZİ Joghurt in den Mixer geben und die restlichen Zutaten zufügen. Alles zu einem cremigen Smoothie vermixen. Gefrorene Banane dazugeben und nochmal mixen. Carrot Cake Smoothie in zwei Schüsseln füllen.
Zum Anrichten
Die Carrot Cake Smoothie Bowls mit den Toppings verzieren. Nach Wunsch noch mit Ahornsirup süßen.