Kashkaval

Kartoffelpüree mit Kashkaval und Röstzwiebeln

⌀5,0 einfach 30 Min.
GAZİ Kashkaval Kartoffelpüree

Zutaten

500 g
vorwiegend festkochend Kartoffeln
50 ml
GAZİ H-Milch
75 g
GAZİ Butter ungesalzen
50 g
GAZİ Krem Kaymak
100 g
GAZİ Kashkaval
2
kleine rote Zwiebeln
1
gehäufter EL Mehl
5 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
Muskatnuss
Salz

ZUM SERVIEREN

Kresse, rote Pfefferbeeren

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf etwa 20 Minuten weich garen. Die gekochten Kartoffeln mit Butter, Milch und Altın Kaymak in einem Topf zerstampfen. Den Kashkaval darüber reiben und unter das Kartoffelpüree heben. Anschließend mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Weizenmehl vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Den Zucker darübergeben und die Zwiebelringe ca. 12 Minuten rösten. Das Kartoffelpüree mit geriebenem Kashkaval, Röstzwiebeln, frischer Kresse und einigen roten Pfefferbeeren servieren.

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