Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grill- und Pfannenkäse
Zutaten
- 1
- kl. Zwiebel
- 2
- Knoblauchzehen
- 10
- getrocknete Tomaten
- 200g
- GAZİ Sürme Frischkäse
- 3EL
- Tomatenmark
- 2EL
- Olivenöl
- 2
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
- 1
- Aubergine
- 4
- Scheiben frisches Brot
- Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- frischer Rucola
Zubereitung
Die Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in grobe Stücke schneiden. Mit dem Sürme Peynir in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Anschließend Tomatenmark, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals gut mixen. In einer Grillpfanne den Grillkäse zubereiten und anschließend beiseite stellen. Die Aubergine in Streifen schneiden und ebenfalls von beiden Seiten grillen. Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne rösten. Eine Brotscheibe halbieren, mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit einer Scheibe Grillkäse und Aubergine belegen und frischen Rucola darauf legen. Das Sandwich zuklappen und nochmals kurz von beiden Seiten grillen.