Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Grilled Cheese Sandwich mit Frischkäse Aufstrich und Bio Grill- und Pfannenkäse

⌀0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Sandwich

Zutaten

1
kl. Zwiebel
2
Knoblauchzehen
10
getrocknete Tomaten
200g
GAZİ Sürme Frischkäse
3EL
Tomatenmark
2EL
Olivenöl
2
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
1
Aubergine
4
Scheiben frisches Brot
Rosmarin
Salz, Pfeffer
frischer Rucola

Zubereitung

Die Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in grobe Stücke schneiden. Mit dem Sürme Peynir in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Anschließend Tomatenmark, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmals gut mixen. In einer Grillpfanne den Grillkäse zubereiten und anschließend beiseite stellen. Die Aubergine in Streifen schneiden und ebenfalls von beiden Seiten grillen. Die Brotscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne rösten. Eine Brotscheibe halbieren, mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit einer Scheibe Grillkäse und Aubergine belegen und frischen Rucola darauf legen. Das Sandwich zuklappen und nochmals kurz von beiden Seiten grillen. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept