Schafkäse

Orzo Nudel Bowl mit Schafkäse

⌀3,3 mittel 45 Min.
Orzo Nudel Bowl mit Schafkäse

Zutaten

Für die Grundlage

35 g
Orzo Nudeln
2 EL
GAZİ Butter
2
Hähnchenbrüste
1
Limette
Salz
Pfeffer
Paprika

Für das Dressing

2 TL
GAZİ Sürme Peynir Frischkäse
1/2
Limette
1 TL
Senf
1 TL
Ahornsirup
1 TL
Kreuzkümmel
10 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
frischer Koriander

Für das Topping

1
Schalotte
2
kleine Snackgurken
1 kleine Dose
Kichererbsen
1
kleiner Romanasalat
1
GAZİ Schafkäse

Zubereitung

Die Orzo Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettenabrieb würzen und in Butter anbraten. Aus Limettensaft, Frischkäse und den Gewürzen das Dressing anrühren. Schalotten fein würfeln, Gurken und Tomaten klein schneiden. Kichererbsen abwaschen, den Romanasalat waschen und schneiden. Die Orzo Nudeln und den Romanasalat als Grundlage der Bowl wählen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Bowl geben. Mit dem Gemüse und Schafkäse toppen. Zum Schluss mit dem Dressing übergießen.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept