Orzo Nudel Bowl mit Schafkäse
Zutaten
- 35g
- Orzo Nudeln
- 2EL
- GAZİ Butter
- 2
- Hähnchenbrüste
- 1
- Limette
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2TL
- GAZİ Sürme Peynir Frischkäse
- 1/2
- Limette
- 1TL
- Senf
- 1TL
- Ahornsirup
- 1TL
- Kreuzkümmel
- 10EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frischer Koriander
- 1
- Schalotte
- 2
- kleine Snackgurken
- 1kleine Dose
- Kichererbsen
- 1
- kleiner Romanasalat
- 1
- GAZİ Schafkäse
Für die Grundlage
Für das Dressing
Für das Topping
Zubereitung
Die Orzo Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettenabrieb würzen und in Butter anbraten. Aus Limettensaft, Frischkäse und den Gewürzen das Dressing anrühren. Schalotten fein würfeln, Gurken und Tomaten klein schneiden. Kichererbsen abwaschen, den Romanasalat waschen und schneiden. Die Orzo Nudeln und den Romanasalat als Grundlage der Bowl wählen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf die Bowl geben. Mit dem Gemüse und Schafkäse toppen. Zum Schluss mit dem Dressing übergießen.