Feta aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln
Zutaten
- 1
- Pck. GAZİ Feta
- 2
- rote Zwiebeln
- 1
- Zitrone
- 125ml
- Olivenöl
- 200g
- gemischte Oliven
- Salz
- Chiliflocken
- frischer Thymian
- 1
- Fladenbrot
- frischer Thymian
- Chiliflocken
Zum Anrichten
Zubereitung
Zwiebeln schälen und vierteln. Zitrone in Achtel schneiden. Feta in die Auflaufform geben. Zwiebeln, Zitrone, Oliven und Thymianblättchen zugeben. Mit Olivenöl beträufeln, etwas Salz und Chiliflocken darüber geben. Bei 180°C Ober- Unterhitze ca. 20 Min. garen.
Zum Anrichten
Den Feta mit etwas Olivenöl, frischem Thymian und Chiliflakes anrichten. Mit Fladenbrot servieren.