Grill- und Pfannenkäse

Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten

0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Grillkäse Oliventapenade
Rezept bewerten:

Zutaten

Tapenade

250g
entsteinte Oliven, grün
150g
eingelegte Kapern
2
Knoblauchzehen
2TL
Senf
2TL
Ahornsirup
12EL
Olivenöl
2
GAZİ Grill- und Pfannenkäse 4 in 1 Grillmix
1
Zitrone (Abrieb und Saft)
Salz und Pfeffer

Confierte Tomaten

4
Rispen Minitomaten
2
Knoblauchzehen
200ml
Olivenöl
Thymian und Rosmarin
Salz und Zucker

Zum Anrichten

frischer Koriander
Limettenspalten
indisches Fladenbrot

Zubereitung

Tapenade

Die entsteinten Oliven klein hacken, in ein hohes Mix-Gefäß geben. Kapern abtropfen lassen und zu den Oliven geben. Knoblauchzehe grob hacken und hinzugeben. Senf, Ahornsirup und Zitronenabrieb hinzugeben. Das Öl eingießen und im Blitzhacker zu einer cremigen Paste verarbeiten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Anrichten

GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf einer Platte mit den confierten Tomaten, der Oliventapenade, geröstetem Weißbrot und Olivenöl anrichten.

Tomaten 

Die Minitomaten an der Rispe in eine Auflaufform geben. Knoblauchzehe und Kräuter dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.

Grill- und Pfannenkäse

Die Grill- und Pfannenkäse Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne goldbraun braten.

Unsere Produkte im Rezept