Grillkäse Mix mit grüner Oliven-Kapern-Tapenade und Knoblauch-Tomaten
Zutaten
- 250g
- entsteinte Oliven, grün
- 150g
- eingelegte Kapern
- 2
- Knoblauchzehen
- 2TL
- Senf
- 2TL
- Ahornsirup
- 12EL
- Olivenöl
- 2
- GAZİ Grill- und Pfannenkäse 4 in 1 Grillmix
- 1
- Zitrone (Abrieb und Saft)
- Salz und Pfeffer
- 4
- Rispen Minitomaten
- 2
- Knoblauchzehen
- 200ml
- Olivenöl
- Thymian und Rosmarin
- Salz und Zucker
- frischer Koriander
- Limettenspalten
- indisches Fladenbrot
Tapenade
Confierte Tomaten
Zum Anrichten
Zubereitung
Tapenade
Die entsteinten Oliven klein hacken, in ein hohes Mix-Gefäß geben. Kapern abtropfen lassen und zu den Oliven geben. Knoblauchzehe grob hacken und hinzugeben. Senf, Ahornsirup und Zitronenabrieb hinzugeben. Das Öl eingießen und im Blitzhacker zu einer cremigen Paste verarbeiten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Anrichten
GAZİ Grill- und Pfannenkäse auf einer Platte mit den confierten Tomaten, der Oliventapenade, geröstetem Weißbrot und Olivenöl anrichten.
Tomaten
Die Minitomaten an der Rispe in eine Auflaufform geben. Knoblauchzehe und Kräuter dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.
Grill- und Pfannenkäse
Die Grill- und Pfannenkäse Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne goldbraun braten.