Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Joghurt

Feta-Joghurt-Dip mit geschmortem Gemüse

⌀4,0 mittel 45 Min.
Feta-Joghurt-Dip mit geschmortem Gemuese

Zutaten

1
Zucchini
1
gelbe Paprika
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
300g
Cocktailtomaten
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1Prise
Zucker
50ml
Olivenöl
1
GAZİ Feta
150g
GAZİ Naturjoghurt
150g
GAZİ Sürme Peynir
1Prise
Meersalz
1Schuss
neutrales Öl
frischer Thymian
frischer Rosmarin
Abrieb einer Bio-Zitrone
Brot

Zubereitung

Die Paprika in Stücke schneiden, die Zucchini in Streifen schneiden und mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Schalotten vierteln und ebenfalls hinzugeben. Den Knoblauch fein hacken und unter das Gemüse mischen. Mit Olivenöl übergießen, Thymian und Oregano Zweige dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Im Backofen bei 180°C Umluft 35 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit den Feta ganz fein bröseln und mit Meersalz, Joghurt, Frischkäse und Öl fluffig rühren (bei Bedarf mit einem Rührgerät). Das Brot in einer Grillpfanne rösten. Das geschmorte Gemüse auf dem Feta Spread anrichten und mit dem gerösteten Brot genießen.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept