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Joghurt

Knusperkartoffeln Oriental Style mit Joghurt Dip

⌀3,8 einfach 60 Min.
Knusperkartoffeln Oriental Style mit Joghurt Dip

Zutaten

Für den Dip

150g
GAZİ Sahnejoghurt
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Piment d’Espelette

Für die Kartoffeln

100ml
Olivenöl
1Kilo
Drillingskartoffeln
50g
GAZİ Kashkaval
Baharat
Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln in Salzwasser 30 Minuten gar kochen. Den Joghurt mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Piment zu einem Dip verrühren. Ein Backblech mit ordentlich Olivenöl einpinseln. Die gekochten Kartoffeln auf dem Blech verteilen. Den Boden eines Wasserglases mit Öl bestreichen und die Kartoffeln damit zerquetschen. Salz und Baharat über die Kartoffeln streuen. Kashkaval reiben und auf den Kartoffeln verteilen. Bei 180°C Ober- Unterhitze 20 Minuten knusprig backen und anschließend mit dem Dip servieren.

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