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Kashkaval

Geschmortes Rindfleisch mit Käse im Tontopf

⌀4,2 einfach 45 Min.
Kashkaval und geschmortes Rindfleisch

Zutaten

500g
Rindfleisch, gewürfelt
2EL
GAZİ Butter ungesalzen
0,5TL
Schwarzer Pfeffer
1TL
Salz
1
große Tomate
1
Paprika
1Tasse
geriebener GAZİ Kashkaval

Zubereitung

Das Rindfleisch in einem Tontopf oder einem ofenfesten Schmortopf bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gut gebräunt ist. Die Tomate und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die GAZİ Butter, die Tomate und die Paprika zum Fleisch geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tontopf mit einem Deckel abdecken und das Gericht bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Den geriebenen GAZİ Käse über das Fleisch streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Heiß servieren und genießen.

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