Grillkäse-Tomaten-Pfanne
Zutaten
- 4
- Stück GAZİ Grillkäse mariniert
- 800g
- Cocktail Tomaten
- 800g
- stückige Tomaten (Dose)
- 2
- Rote Zwiebeln
- 4
- Knoblauchzehen
- 4EL
- Olivenöl
- 4
- Stängel Rosmarin
- Frischer Oregano
- Salz und Pfeffer
- Baguette
Zubereitung
Die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren, den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit den stückigen Tomaten verrühren, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Grill anheizen. 4 ofenfeste Pfännchen mit Olivenöl einpinseln. Die Tomatenmischung hineingeben. Die Grillpfännchen auf den Grill stellen und ca. 15 Minuten grillen.
Nach 10 Minuten den Grillkäse ebenfalls auf den Grill legen und von beiden Seiten je 2 – 3 Minuten grillen. Grillkäse vom Grill nehmen und in kleine Würfel schneiden. Auf die Pfännchen legen und die Pfännchen bei indirekter Hitze zugedeckt 15-20 Minuten grillen.
Mit frischem Rosmarin und Oregano servieren. Dazu passt gegrilltes Baguette.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!