Asiatische Reisnudel Bowl mit Soja Dressing und mariniertem GAZİ Tempeh
Zutaten
- 300g
- 3mm breite Asia Nudeln
- 100g
- Möhren
- 0,5
- Cantaloupe Melone
- 1
- Salatgurke
- 1
- Frühlingszwiebel
- 0,5
- Bund Blattpetersilie
- 1EL
- Sojasauce hell
- 1EL
- Kokosblütenzucker
- 5EL
- Sesamöl
- 5EL
- Sonnenblumenöl
- 1
- Limette, davon der Saft
- etwas Ingwer, frisch gerieben
- etwas Salz & Pfeffer
- 1Pck.
- GAZİ Tempeh
- 2EL
- Soja Sauce
- 1TL
- Chilipulver
- 2EL
- Sesamöl
für das Dressing:
für die Marinade:
Zubereitung
Die Asia Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann zur Seite stellen und auskühlen lassen. Den Tempeh in mundgerechte Stücke schneiden und in Sesamöl, Sojasauce und Chili marinieren und 10-15 Minuten ziehen lassen. Das Gemüse klein schneiden, die Blattpetersilie und die Frühlingszwiebel fein hacken. Die Melone mit einem Portionierer in Kugeln ausstechen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Sauce anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den marinierten Tempeh in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten. Das Gemüse mit den gekochten Asia Nudeln vermischen und mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss den Tempeh als Topping auf die Bowl geben.