Ziegenkäse

Bio Ziegenkäse Spread mit Würz-Paprika

⌀5,0 mittel 30 Min.
Bio Ziegenkäse Spread mit Würz-Paprika

Zutaten

1 Glas
eingelegte rote Paprika
100 ml
Olivenöl
2 TL
Rotwein Essig
2 TL
Harissa
1
GAZİ Bio Ziegenkäse
200 g
GAZİ Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
Abrieb einer Bio Zitrone
frisches Baguettebrot

Zubereitung

Die Paprika grob schneiden. Mit Olivenöl, Harissa, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und mit einem Mörser, (alternativ mit einem Pürierstab) zu einer Paste zerdrücken. In einer Pfanne die Paste für ein paar Minuten köcheln. Den Ziegenkäse fein bröseln und mit dem Sahnejoghurt und Zitronenabrieb vermengen. Einige Scheiben Baguette in einer Pfanne anrösten. Den Joghurt auf einem Teller ausstreichen und die Paprikapaste darübergeben. Mit frischem Baguettebrot servieren.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept