Bio Ziegenkäse Spread mit Würz-Paprika
Zutaten
- 1Glas
- eingelegte rote Paprika
- 100ml
- Olivenöl
- 2TL
- Rotwein Essig
- 2TL
- Harissa
- 1
- GAZİ Bio Ziegenkäse
- 200g
- GAZİ Sahnejoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Abrieb einer Bio Zitrone
- frisches Baguettebrot
Zubereitung
Die Paprika grob schneiden. Mit Olivenöl, Harissa, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und mit einem Mörser, (alternativ mit einem Pürierstab) zu einer Paste zerdrücken. In einer Pfanne die Paste für ein paar Minuten köcheln. Den Ziegenkäse fein bröseln und mit dem Sahnejoghurt und Zitronenabrieb vermengen. Einige Scheiben Baguette in einer Pfanne anrösten. Den Joghurt auf einem Teller ausstreichen und die Paprikapaste darübergeben. Mit frischem Baguettebrot servieren.