Herzhafte Ziegenkäse Muffins mit Oliven und getrockneten Tomaten
Zutaten
- 3
- Eier
- 100ml
- GAZİ H-Milch fettarm
- 100g
- Olivenöl
- 170g
- Mehl
- 1
- Knoblauchzehe
- 30g
- getrocknete Tomaten
- 50g
- Oliven grün und schwarz gemischt
- 100g
- GAZİ Ziegenkäse
- 20ml
- Olivenöl
- 50g
- Pinienkerne
- 2TL
- Sesam
- Salz
- Pfeffer
- frischer Basilikum
- frischer Thymian
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umlulft vorheizen. Eier, Olivenöl und Milch zu einem Teig verrühren. Dann das Mehl nach und nach dazu geben und hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. Die getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden und mit Thymian und Basilikum in den Teig mischen. Den Ziegenkäse zerbröseln und unter den Teig heben. Die Muffinform mit Olivenöl einpinseln und den Teig auf die Mulden verteilen. Die Muffins mit Pinienkernen und Sesam toppen. Für 20 Minuten im Ofen backen.