Grill- und Pfannenkäse

Bio Grill- und Pfannenkäse mit Wintergemüse vom Blech

0,0 einfach 45 Min.
Bio Grillkäse mit Wintergemüse vom Blech
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Zutaten

1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Fenchel
200g
Rosenkohl
1TL
Kreuzkümmel
1/2TL
Chiliflocken
1TL
Ahornsirup
100ml
Olivenöl
100g
Kichererbsen
1Packung
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
300g
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
frische Blattpetersilie
Fladenbrot als Beilage

Zubereitung

Das Gemüse waschen und schneiden und auf dem Backblech verteilen. Dressing anmischen, über das Gemüse geben und gut vermischen. Bei 200°C im Ofen für etwa 15 Minuten backen. Den Grill- und Pfannenkäse in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und mit dem Grill- und Pfannenkäse und den Lorbeerblättern auf das Backblech geben. Für weitere 15 Minuten backen bis die Tomaten aufplatzen und der Grill- und Pfannenkäse gebräunt ist. Mit Blattpetersilie und Fladenbrot servieren. 

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