Grill- und Pfannenkäse

Bio Grill- und Pfannenkäse mit Wintergemüse vom Blech

⌀4,0 einfach 45 Min.
Bio Grillkäse mit Wintergemüse vom Blech

Zutaten

1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Fenchel
200 g
Rosenkohl
1 TL
Kreuzkümmel
1/2 TL
Chiliflocken
1 TL
Ahornsirup
100 ml
Olivenöl
100 g
Kichererbsen
1 Packung
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
300 g
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
frische Blattpetersilie
Fladenbrot als Beilage

Zubereitung

Das Gemüse waschen und schneiden und auf dem Backblech verteilen. Dressing anmischen, über das Gemüse geben und gut vermischen. Bei 200°C im Ofen für etwa 15 Minuten backen. Den Grill- und Pfannenkäse in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und mit dem Grill- und Pfannenkäse und den Lorbeerblättern auf das Backblech geben. Für weitere 15 Minuten backen bis die Tomaten aufplatzen und der Grill- und Pfannenkäse gebräunt ist. Mit Blattpetersilie und Fladenbrot servieren. 

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