Bio Grill- und Pfannenkäse mit Wintergemüse vom Blech
Zutaten
- 1
- Zwiebel
- 1
- Zucchini
- 1
- Fenchel
- 200g
- Rosenkohl
- 1TL
- Kreuzkümmel
- 1/2TL
- Chiliflocken
- 1TL
- Ahornsirup
- 100ml
- Olivenöl
- 100g
- Kichererbsen
- 1Packung
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
- 300g
- Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- frische Blattpetersilie
- Fladenbrot als Beilage
Zubereitung
Das Gemüse waschen und schneiden und auf dem Backblech verteilen. Dressing anmischen, über das Gemüse geben und gut vermischen. Bei 200°C im Ofen für etwa 15 Minuten backen. Den Grill- und Pfannenkäse in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und mit dem Grill- und Pfannenkäse und den Lorbeerblättern auf das Backblech geben. Für weitere 15 Minuten backen bis die Tomaten aufplatzen und der Grill- und Pfannenkäse gebräunt ist. Mit Blattpetersilie und Fladenbrot servieren.