Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Mit Spinat gefüllter Grill- und Pfannenkäse auf Tomatensalat

⌀4,0 einfach 30 Min.
Grill- und Pfannenkäse mit Spinat

Zutaten

4
Stück GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter
500g
Spinat
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1
Bio Zitrone
50g
Pinienkerne
2EL
Olivenöl
800g
Ochsenherztomaten
1
Rote Zwiebel
4EL
Olivenöl
3EL
Balsamico-Essig
Frischer Basilikum, Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat putzen und gründlich waschen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und Knoblauch in die Pfanne geben und ein paar Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, herausnehmen und unter den Spinat heben.

Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse seitlich einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Den Spinat in die Taschen füllen. Die Öffnungen gut zu drücken und mit Zahnstochern verschließen.

Für den Tomatensalat die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Die Grillpfanne (oder den Grill) vorheizen und gut einölen. Den gefüllten GAZİ Grill- und Pfannenkäse bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten grillen. Halbieren, auf den Salat legen und sofort warm servieren.

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept