Schafkäse

Spinatsalat mit Bio Feta, Mango und Honig-Dressing

⌀3,2 einfach 15 Min.
GAZİ Bio Feta Spinatsalat

Zutaten

200 g
frischer Spinat
50 g
Pinienkerne
150 g
GAZİ Bio Feta
1
Mango

Honig-Dressing

4 EL
weißer Balsamico Essig
4 EL
flüssiger Honig
5 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den jungen Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Den GAZİ Bio Feta grob zerbröckeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.

Balsamico und Honig in einer Schüssel gründlich verrühren. Das Rapsöl in einem kleinen Strahl dazugießen und weiter gründlich rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Anrichten

Spinatblätter auf Tellern anrichten, Mangostücke und den Bio Feta darauf verteilen, Honig-Dressing großzügig darüber träufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Den Salat mit geröstetem Weißbrot servieren.

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