Feta aus dem Ofen mit Honig und Nüssen
Zutaten
- 1
- Päckchen GAZİ Feta
- 300g
- Trauben
- 50ml
- Olivenöl
- 1
- Biozitrone
- 100g
- Nüsse nach Wahl
- 50ml
- Honig
- Frisches Brot als Beilage
- frischer Thymian
- frischer Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Den Feta mit den Trauben, frischem Rosmarin und Thymian in eine Auflaufform geben. Etwas Zitronensaft darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Olivenöl darübergeben. Für 10-15 Minuten in den Backofen geben. Die gemischten Nüsse grob zerkleinern und mit dem Honig vermengen, dann in einer heißen Pfanne die Nüsse karamellisieren. Anschließend einige Scheiben Brot in der Pfanne kurz anrösten. Den GAZİ Feta aus dem Ofen nehmen, die Nüsse darübergeben und mit dem Brot servieren.