Socca de Nice - französische Mini Pizza in 3 Versionen
Zutaten
- 250g
- Kichererbsenmehl
- 1EL
- Olivenöl
- 1/2TL
- Salz
- 1
- Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
- 400ml
- Wasser
- Öl zum Braten
- 100g
- Crème Fraiche
- 150g
- Cocktailtomaten am Strunk
- 30g
- Pinienkerne
- 1
- Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter in Stücken
- 1EL
- Olivenöl
- einige Zweige frischer Rosmarin
- 250g
- gehackte Tomaten aus der Dose
- 1
- Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter in Stücken
- 50g
- Oliven
- 30g
- Kapern
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter
- 100g
- Crème Fraiche
- 1
- rote Zwiebel
- 1
- Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter in Stücken
- 50g
- getrocknete Tomaten
- 30g
- Rucola
Für den Teig (6 kleine Pizzen)
Für Pizza 1:
Für Pizza 2:
Für Pizza 3:
Zubereitung
Mehl, Wasser, Salz und Knoblauch zu einem flüssigen Teig verrühren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und bei mittelstarker Hitze 6 Fladen ausbacken, bis sie goldgelb sind. Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen. 3 Scheiben GAZİ Grillkäse in einer Grillpfanne nach Packungsanweisung anbraten. Nacheinander die Pizzen mit dem jeweiligen Belag belegen. Die belegte Pizza für etwa 8 Minuten im Ofen fertig backen.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!