Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Socca de Nice - französische Mini Pizza in 3 Versionen

⌀3,9 einfach 30 Min.
Französische mini Pizza

Zutaten

Für den Teig (6 kleine Pizzen)

250g
Kichererbsenmehl
1EL
Olivenöl
1/2TL
Salz
1
Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
400ml
Wasser
Öl zum Braten

Für Pizza 1:

100g
Crème Fraiche
150g
Cocktailtomaten am Strunk
30g
Pinienkerne
1
Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter in Stücken
1EL
Olivenöl
einige Zweige frischer Rosmarin

Für Pizza 2:

250g
gehackte Tomaten aus der Dose
1
Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter in Stücken
50g
Oliven
30g
Kapern
Salz
Pfeffer
italienische Kräuter

Für Pizza 3:

100g
Crème Fraiche
1
rote Zwiebel
1
Scheibe GAZİ Grill- und Pfannenkäse Kräuter in Stücken
50g
getrocknete Tomaten
30g
Rucola

Zubereitung

Mehl, Wasser, Salz und Knoblauch zu einem flüssigen Teig verrühren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und bei mittelstarker Hitze 6 Fladen ausbacken, bis sie goldgelb sind. Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen. 3 Scheiben GAZİ Grillkäse in einer Grillpfanne nach Packungsanweisung anbraten. Nacheinander die Pizzen mit dem jeweiligen Belag belegen. Die belegte Pizza für etwa 8 Minuten im Ofen fertig backen.

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept