Frischkäse

Silvester Muffins // Herzhafte Cupcakes

4,5 einfach 60 Min.
GAZİ Sally Cupcakes
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Zutaten

Muffins

2
Eier
150g
Olivenöl
200g
Buttermilch
200g
Mehl
0,25TL
Salz
1
Prise Zucker
0,25TL
Natron
0,25TL
Backpulver
1
Prise Pfeffer
1TL
Minze
1TL
Oregano
1TL
Chili
100g
ital. Hartkäse

Lachs Dill Crème

200g
GAZİ Taze Peynir Frischkäse
150g
Räucherlachs
1
Prise Pfeffer
1TL
Dill, getrocknet
1
Spritzer Zitronensaft

Thunfisch Creme

200g
GAZİ Taze Peynir Frischkäse
150g
Thunfisch (Eigensaft)
1
Prise Pfeffer
1
Prise Salz
1
Spritzer Zitronensaft

Mango Curry Creme

200g
GAZİ Taze Peynir Frischkäse
100g
GAZİ Hirtenkäse
140g
Mango
2TL
Curry
0,25TL
Salz

Getrocknete Tomatencreme mit Sucuk

200g
GAZİ Taze Peynir Frischkäse
100g
GAZİ Hirtenkäse
50g
getrocknete Tomaten (in Öl)
100g
Sucuk

Zubereitung

Muffins

Verrühre die Eier mit dem Öl und der Buttermilch. Verrühre in einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten und füge sie zusammen mit dem Käse und den Gewürzen zu der Eiermasse. Rühre den Teig kurz glatt.

Besprühe eine Muffinform mit Backtrennspray und fülle den teig mit einem Eisportionierer hinein.
Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 175°C O/U oder Heißluft 160°C 27 Minuten.
Lasse sie anschließend vollständig abkühlen.

Mangocreme

Schäle und würfle die Mango klein. Püriere sie und koche sie ein, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Verrühre alle Zutaten miteinander und stelle die Creme kalt.

Sucukcreme

Zerkleinere die Sucuk und die getrockneten Tomaten und verühre die mit dem Weichkäse und dem Frischkäse.

Thunfischcreme

Zerkleinere den Thunfisch und verrühre ihn mit dem Frischkäse und den Gewürzen.

Lachscreme

Zerkleinere den Lachs und verrühre ihn mit dem Frischkäse, Zitronensaft und den Gewürzen.

175°C O/U 27 Min. oder Heißluft 160°C 

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