Silvester Muffins // Herzhafte Cupcakes
Zutaten
- 2
- Eier
- 150g
- Olivenöl
- 200g
- Buttermilch
- 200g
- Mehl
- 0,25TL
- Salz
- 1
- Prise Zucker
- 0,25TL
- Natron
- 0,25TL
- Backpulver
- 1
- Prise Pfeffer
- 1TL
- Minze
- 1TL
- Oregano
- 1TL
- Chili
- 100g
- ital. Hartkäse
- 200g
- GAZİ Taze Peynir Frischkäse
- 150g
- Räucherlachs
- 1
- Prise Pfeffer
- 1TL
- Dill, getrocknet
- 1
- Spritzer Zitronensaft
- 200g
- GAZİ Taze Peynir Frischkäse
- 150g
- Thunfisch (Eigensaft)
- 1
- Prise Pfeffer
- 1
- Prise Salz
- 1
- Spritzer Zitronensaft
- 200g
- GAZİ Taze Peynir Frischkäse
- 100g
- GAZİ Hirtenkäse
- 140g
- Mango
- 2TL
- Curry
- 0,25TL
- Salz
- 200g
- GAZİ Taze Peynir Frischkäse
- 100g
- GAZİ Hirtenkäse
- 50g
- getrocknete Tomaten (in Öl)
- 100g
- Sucuk
Muffins
Lachs Dill Crème
Thunfisch Creme
Mango Curry Creme
Getrocknete Tomatencreme mit Sucuk
Zubereitung
Muffins
Verrühre die Eier mit dem Öl und der Buttermilch. Verrühre in einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten und füge sie zusammen mit dem Käse und den Gewürzen zu der Eiermasse. Rühre den Teig kurz glatt.
Besprühe eine Muffinform mit Backtrennspray und fülle den teig mit einem Eisportionierer hinein.
Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 175°C O/U oder Heißluft 160°C 27 Minuten.
Lasse sie anschließend vollständig abkühlen.
Mangocreme
Schäle und würfle die Mango klein. Püriere sie und koche sie ein, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Verrühre alle Zutaten miteinander und stelle die Creme kalt.
Sucukcreme
Zerkleinere die Sucuk und die getrockneten Tomaten und verühre die mit dem Weichkäse und dem Frischkäse.
Thunfischcreme
Zerkleinere den Thunfisch und verrühre ihn mit dem Frischkäse und den Gewürzen.
Lachscreme
Zerkleinere den Lachs und verrühre ihn mit dem Frischkäse, Zitronensaft und den Gewürzen.
175°C O/U 27 Min. oder Heißluft 160°C