Räucherlachs mit Zitrus-Radieschensalat und Joghurtdressing
Zutaten
- 3
- Tomaten
- 1EL
- Kapern
- 7
- Radieschen
- 1
- orangefarbene Paprikaschote
- 4
- Frühlingszwiebeln
- 1
- rote Chilischote
- 1
- große Orange
- 1
- Limette
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 250g
- Räucherlachs
- 5EL
- GAZİ gerührter Naturjoghurt
- 1Prise
- Fünf-Gewürze-Pulver
- 1
- Zitrone
FÜR DAS DRESSING
Zubereitung
Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Kapern grob hacken, Radieschen und Paprika würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Chilischote entkernen und fein hacken. Alles miteinander vermengen und den Orangen- und Limettensaft dazugeben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren und abschmecken. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Unmittelbar vor dem Servieren die Lachsstücke unter den Radieschensalat heben. Mit dem Joghurtdressing servieren.