Grill- und Pfannenkäse
Hellim-Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen

Zutaten
- 2
- Pck. GAZİ Hellim
- 1
- Granatapfel
- 100g
- Walnüsse
- 50g
- Pistazien
- 150g
- grüne Oliven
- 1
- Schalotte
- 1
- Bund Petersilie
- 3EL
- Granatapfelsirup
- 2EL
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Granatapfelkerne auslösen. Die Walnüsse und Pistazien grob hacken. Beides in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Nüsse anfangen zu duften. Die Oliven grob hacken. Die Schalotte fein hacken, die Petersilie fein hacken. Aus Olivenöl, Granatapfelsirup und Zitronensaft ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander vermischen und auf eine Salatplatte geben. Den GAZİ Hellim in der Grillpfanne von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Auf den Salat legen und sofort servieren.
Guten Appetit!