Grill- und Pfannenkäse

Hellim-Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen

⌀4,0 mittel 15 Min.
Hellim-Salat mit Granatapfelkernen

Zutaten

2
Pck. GAZİ Hellim
1
Granatapfel
100g
Walnüsse
50g
Pistazien
150g
grüne Oliven
1
Schalotte
1
Bund Petersilie
3EL
Granatapfelsirup
2EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Granatapfelkerne auslösen. Die Walnüsse und Pistazien grob hacken. Beides in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Nüsse anfangen zu duften. Die Oliven grob hacken. Die Schalotte fein hacken, die Petersilie fein hacken. Aus Olivenöl, Granatapfelsirup und Zitronensaft ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander vermischen und auf eine Salatplatte geben. Den GAZİ Hellim in der Grillpfanne von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Auf den Salat legen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept