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Hirtenkäse

Orientalisches Shish-Kebab mit Lammfleisch und Hirtenkäse Dip

⌀5,0 mittel 45 Min.
GAZİ Hirtenkäse Shish Kebab

Zutaten

1
Chilischote
3
Knoblauchzehen
800g
gewürfeltes Lammfleisch
1
Bio Zitrone
1TL
Ras el Hanout
1
Prise Salz
1
Prise Pfeffer
1
Packung GAZİ Hirtenkäse
200g
GAZİ Naturjoghurt
3EL
Olivenöl
1
Bund Petersilie
frischer Koriander
Große Metall- oder Holzspieße

Zubereitung

Chili und Knoblauch fein hacken und mit dem Lammfleisch in eine Schüssel geben. Saft und Abrieb einer Zitrone, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben, vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Den GAZİ Hirtenkäse in einer Schüssel zerbröseln. Naturjoghurt, Olivenöl und Zitrone zum GAZİ Hirtenkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Koriander fein hacken und alles vermengen. Die Fleischstücke auf Spieße aufreihen und in der heißen Grillpfanne 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Spieße mit Blattpetersilie garnieren und mit dem Hirtenkäse Dip servieren. 

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