Schafkäse

Schnelle Feierabendpasta mit Feta

⌀2,9 einfach 30 Min.
Schnelle Feierabendpasta mit Feta

Zutaten

500 g
Pasta nach Wahl
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
300 g
Cocktailtomaten
1
GAZİ Feta
150 g
Babyspinat
1
Biozitrone
50 g
Pinienkerne
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Babyspinat waschen, verlesen und zur Seite stellen. In einem Topf die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Cocktailtomaten würfeln und in der Pfanne mitdünsten. Den Feta zerbröseln und mit den Tomaten zergehen lassen. Nach und nach den Babyspinat hinzugeben und alles zu einer cremigen Soße einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne kurz anrösten. Die gekochten Nudeln in die Feta-Soße geben alles gut verrühren und mit den Pinienkernen toppen.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept