Schnelle Feierabendpasta mit Feta
Zutaten
- 500g
- Pasta nach Wahl
- 1
- Schalotte
- 1
- Knoblauchzehe
- 300g
- Cocktailtomaten
- 1
- GAZİ Feta
- 150g
- Babyspinat
- 1
- Biozitrone
- 50g
- Pinienkerne
- etwas Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Babyspinat waschen, verlesen und zur Seite stellen. In einem Topf die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Cocktailtomaten würfeln und in der Pfanne mitdünsten. Den Feta zerbröseln und mit den Tomaten zergehen lassen. Nach und nach den Babyspinat hinzugeben und alles zu einer cremigen Soße einköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne kurz anrösten. Die gekochten Nudeln in die Feta-Soße geben alles gut verrühren und mit den Pinienkernen toppen.