Crostini mit Bresaola, Honigmelone und Grill- und Pfannenkäse
Zutaten
- 1/2
- glutenfreies Weißbrot
- 2
- Knoblauchzehen
- 100g
- GAZİ Sürme Peyniri Frischkäse
- 1/2
- Honigmelone
- 125g
- Bresaola
- 50g
- frischer Rucola
- Olivenöl
- Honig
- GAZİ Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ
Zubereitung
Die Weißbrotscheiben goldbraun toasten oder in der Grillpfanne angrillen. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ in einer geölten Grillpfanne goldbraun grillen und in kleine Stücke schneiden. Die gerösteten Brotscheiben auf eine Servierplatte geben, mit der Knoblauchzehe abreiben und die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Rucola, Honigmelonenbällchen, Bresaola und Grillkäse Stückchen auf die Crostini verteilen. Mit etwas Honig beträufeln.