Quick & Easy Joghurtbrötchen mit Naturjoghurt
Zutaten
- 320g
- Weizenmehl
- 1Päckchen
- Backpulver
- 1TL
- Zucker
- 1TL
- Salz
- 50g
- Butter (zimmerwarm)
- 1
- EI
- 200g
- GAZİ Naturjoghurt
- etwas Milch
- etwas Mohn
- etwas Sesam
- Eine Schüssel Wasser
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Ober Unterhitze vorheizen. Zuerst die trockenen Zutaten dann die feuchten Zutaten vermischen und zu
einem Teig kneten. Aus dem Teig etwa 8 Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier geben. Mit etwas Milch bepinseln und Sesam und Mohn nach Geschmack auf die Brötchen streuen. Zwanzig Minuten im Backofen backen. Eine Schüssel Wasser mit in den Ofen stellen damit die Kruste schön knackig wird.