Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Joghurt

Mokka Bowl aus Dem Ofen mit Sahnejoghurt

⌀5,0 einfach 30 Min.
GAZİ Sahnejoghurt Mokka Bowl

Zutaten

200g
kernige Haferflocken
50g
Quinoa gepoppt
80g
Kokosfett
4EL
Ahornsirup
50g
gehackte Pistazien
50g
Kürbiskerne
50g
Rosinen
1
Tässchen Mokka frisch aufgebrüht
150g
GAZİ Sahnejoghurt
Zimt
Kardamom
Salz
frische Früchte z.B. Kaki, Feige, Apfel, Trauben, Blutorange, Kiwi, …

Zubereitung

 Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Kokosöl im Topf schmelzen. Alle Zutaten darin vermengen und auf ein Backblech geben. Das Granola 20–25 Minuten backen, dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit den Rosinen vermischen und in einem Glas aufbewahren. Zum Frühstück mit Sahnejoghurt und frischen Früchten genießen. Einige Löffel Joghurt in eine Müslischale geben, Granola daraufgeben und mit frischen Früchten servieren. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept