Mokka Bowl aus Dem Ofen mit Sahnejoghurt
Zutaten
- 200g
- kernige Haferflocken
- 50g
- Quinoa gepoppt
- 80g
- Kokosfett
- 4EL
- Ahornsirup
- 50g
- gehackte Pistazien
- 50g
- Kürbiskerne
- 50g
- Rosinen
- 1
- Tässchen Mokka frisch aufgebrüht
- 150g
- GAZİ Sahnejoghurt
- Zimt
- Kardamom
- Salz
- frische Früchte z.B. Kaki, Feige, Apfel, Trauben, Blutorange, Kiwi, …
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Kokosöl im Topf schmelzen. Alle Zutaten darin vermengen und auf ein Backblech geben. Das Granola 20–25 Minuten backen, dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit den Rosinen vermischen und in einem Glas aufbewahren. Zum Frühstück mit Sahnejoghurt und frischen Früchten genießen. Einige Löffel Joghurt in eine Müslischale geben, Granola daraufgeben und mit frischen Früchten servieren.