Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Milch

Firin Sütlac: türkischer Milchreis aus dem Backofen

⌀0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Firin Suetlac
Rezept bewerten:

Zutaten

500ml
GAZİ Milch
100g
Zucker
1
Eigelb
50g
Milchreis
1EL
Speisestärke
0,5TL
Vanillezucker
25g
grüne Pistazienkerne

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. 100 ml GAZİ Milch mit der Stärke und Eigelb verrühren. Die übrige GAZİ Milch mit Vanillezucker und Zucker verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Angleichen: in die Stärkemischung ein Schöpflöffel heiße GAZİ Milch geben. Sobald die GAZİ Milch im Topf kocht, die Stärkemischung dazugeben. Unter ständigem Rühren die GAZİ Milch eindicken lassen. Dann den Reis dazu geben. Die Mischung in Schälchen füllen. Im Backofen bei 200°C für etwa 30 Minuten goldbraun backen. Mit gehackten Pistazien anrichten.

Unsere Produkte im Rezept