Grill-Wrap mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse, Tomaten, Basilikum, roten Zwiebeln und Joghurt Dip
Zutaten
- 4
- Wraps (möglichst soft)
- 2
- Scheiben GAZİ Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ
- 2
- mittelgroße Tomaten
- 1
- rote Zwiebel
- 150g
- GAZİ Sahnejoghurt
- 1
- Knoblauchzehe
- 2EL
- Olivenöl
- 1TL
- Pul Biber
- frischer Basilikum
- Prise Salz
- Prise Zucker
Zubereitung
Den Grill- und Pfannenkäse in einer Pfanne zubereiten, dann in Streifen schneiden. Zwiebel, Basilikum und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken, dann mit Joghurt, Olivenöl und den Gewürzen zu einem Dip verarbeiten. Den Wrap für eine Minute in einer Pfanne aufwärmen. Den Wrap von unten Richtung Mitte einschneiden. Auf das linke, untere Viertel den Joghurt Dip geben, auf das zweite Viertel Tomaten und Basilikum, das dritte die Zwiebeln und auf das letzte die Grill- und Pfannenkäse Streifen geben. Den Wrap im Uhrzeigersinn zusammenklappen. Auf dem Grill von beiden Seiten etwa zwei Minuten grillen. Alternativ kann der Wrap auch im Sandwichmaker zubereitet werden.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!