Schnelles Omelett, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat
Zutaten
- 6
- Eier
- 50ml
- GAZİ Milch
- 300g
- frischer Spinat
- 1
- Packung GAZİ Hirtenkäse
- 1
- kleine rote Zwiebel
- 150g
- braune Champignons
- Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
- GAZİ Butter ungesalzen
- Brot
- rote Pfefferbeeren
- frischer Schnittlauch
Zubereitung
Eier und GAZİ Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. GAZİ Hirtenkäse mit der Hand zerbröseln. Die Zwiebel klein schneiden und glasig andünsten. Den Spinat und die Pilze in die Pfanne geben und anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Muskatnuss darüber reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. GAZİ Butter in einer großen Pfanne schmelzen, ein Viertel der Ei-Milch Mischung dünn hinein gießen. Das Omelett wenden und mit Spinat, Champignons und GAZİ Hirtenkäse belegen, dann in der Hälfte falten. Nacheinander die restlichen drei Omeletts zubereiten. Die Omeletts mit frischem Schnittlauch und roten Pfefferbeeren garnieren, dazu geröstetes Brot als Beilage reichen.