Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Hirtenkäse

Schnelles Omelett, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat

⌀3,5 mittel 30 Min.
GAZİ Schafkäse schnelles Omelett

Zutaten

6
Eier
50ml
GAZİ Milch
300g
frischer Spinat
1
Packung GAZİ Hirtenkäse
1
kleine rote Zwiebel
150g
braune Champignons
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
GAZİ Butter ungesalzen
Brot
rote Pfefferbeeren
frischer Schnittlauch

Zubereitung

Eier und GAZİ Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. GAZİ Hirtenkäse mit der Hand zerbröseln. Die Zwiebel klein schneiden und glasig andünsten. Den Spinat und die Pilze in die Pfanne geben und anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Muskatnuss darüber reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. GAZİ Butter in einer großen Pfanne schmelzen, ein Viertel der Ei-Milch Mischung dünn hinein gießen. Das Omelett wenden und mit Spinat, Champignons und GAZİ Hirtenkäse belegen, dann in der Hälfte falten. Nacheinander die restlichen drei Omeletts zubereiten. Die Omeletts mit frischem Schnittlauch und roten Pfefferbeeren garnieren, dazu geröstetes Brot als Beilage reichen. 

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept