Kichererbsen Stew mit Bio Grill- und Pfannenkäse
Zutaten
- 2
- Schalotten
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- mittlere Süßkartoffeln
- 1TL
- Curry
- 1TL
- Baharat Gewürzmischung
- 1TL
- Kreuzkümmel
- 1
- Dose gehackte Tomaten
- 400ml
- Kokosmilch
- 1
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
- 1
- Dose Kichererbsen
- 2
- Handvoll Babyspinat
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- frische Blattpetersilie
- Fladenbrot
Zubereitung
Die Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und mit in die Pfanne geben, einige Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Baharat und Kreuzkümmel würzen. Die Süßkartoffelwürfel mit den gehackten Tomaten und der Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Grillpfanne zwei Scheiben Grillkäse zubereiten. Die Kichererbsen gründlich abspülen und anschließend mit in den Topf geben, dann das Kichererbsen Stew weitere 15 Minuten garen. Zum Schluss den Babyspinat waschen und frisch in den Topf geben. Den Grillkäse in Stücke schneiden auf dem Kichererbsen Stew anrichten und mit Blattpetersilie garnieren. Als Beilage frisches Fladenbrot servieren.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!