Grill- und Pfannenkäse

Kichererbsen Stew mit Bio Grill- und Pfannenkäse

4,0 einfach 30 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Kichererbsen Stew
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Zutaten

2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
2
mittlere Süßkartoffeln
1TL
Curry
1TL
Baharat Gewürzmischung
1TL
Kreuzkümmel
1
Dose gehackte Tomaten
400ml
Kokosmilch
1
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Natur
1
Dose Kichererbsen
2
Handvoll Babyspinat
Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Blattpetersilie
Fladenbrot

Zubereitung

Die Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und mit in die Pfanne geben, einige Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Baharat und Kreuzkümmel würzen. Die Süßkartoffelwürfel mit den gehackten Tomaten und der Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Grillpfanne zwei Scheiben Grillkäse zubereiten. Die Kichererbsen gründlich abspülen und anschließend mit in den Topf geben, dann das Kichererbsen Stew weitere 15 Minuten garen. Zum Schluss den Babyspinat waschen und frisch in den Topf geben. Den Grillkäse in Stücke schneiden auf dem Kichererbsen Stew anrichten und mit Blattpetersilie garnieren. Als Beilage frisches Fladenbrot servieren. 


UNSER TIPP:
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