Herzhafte, vegane Frühstückswaffeln mit GAZİ Tofu-Omelett Tomate
Zutaten
- 300g
- Mehl
- 1TL
- Backpulver
- 200ml
- Hafermilch
- 20ml
- neutrales Pflanzenöl
- 100ml
- kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 1TL
- Rauchsalz
- 0,5TL
- Paprika
- 1EL
- Margarine für das Waffeleisen
- 50g
- veganer Kräuterquark
- 1Pck.
- GAZİ Tofu-Omelett Tomate
- 1
- Avocado
- 1
- Tomate
für den Belag:
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verrühren. Erst die trockenen Zutaten vermischen und anschließend die feuchten Zutaten unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas pflanzlicher Margarine einfetten. Den Teig nach und nach zu gold-braunen Waffeln verarbeiten. Das Tofu Omelett nach Packungsanweisung zubereiten. Tomate und Avocado in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Waffeln mit Avocado, Tomate und Kräuterquark belegen. Zuoberst das warme Tofu Omelett geben und warm genießen