Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Tofu-Omelett

Herzhafte, vegane Frühstückswaffeln mit GAZİ Tofu-Omelett Tomate

⌀4,0 einfach 30 Min.
Herzhafte, vegane Frühstückswaffeln mit GAZİ Tofu-Omelett Tomate

Zutaten

300g
Mehl
1TL
Backpulver
200ml
Hafermilch
20ml
neutrales Pflanzenöl
100ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1TL
Rauchsalz
0,5TL
Paprika
1EL
Margarine für das Waffeleisen

für den Belag:

50g
veganer Kräuterquark
1Pck.
GAZİ Tofu-Omelett Tomate
1
Avocado
1
Tomate

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verrühren. Erst die trockenen Zutaten vermischen und anschließend die feuchten Zutaten unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas pflanzlicher Margarine einfetten. Den Teig nach und nach zu gold-braunen Waffeln verarbeiten. Das Tofu Omelett nach Packungsanweisung zubereiten. Tomate und Avocado in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Waffeln mit Avocado, Tomate und Kräuterquark belegen. Zuoberst das warme Tofu Omelett geben und warm genießen

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept