Tofu-Omelett

Herzhafte, vegane Frühstückswaffeln mit GAZİ Tofu-Omelett Tomate

4,0 einfach 30 Min.
Herzhafte, vegane Frühstückswaffeln mit GAZİ Tofu-Omelett Tomate
Rezept bewerten:

Zutaten

300g
Mehl
1TL
Backpulver
200ml
Hafermilch
20ml
neutrales Pflanzenöl
100ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1TL
Rauchsalz
0,5TL
Paprika
1EL
Margarine für das Waffeleisen

für den Belag:

50g
veganer Kräuterquark
1Pck.
GAZİ Tofu-Omelett Tomate
1
Avocado
1
Tomate

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel verrühren. Erst die trockenen Zutaten vermischen und anschließend die feuchten Zutaten unterrühren. Das Waffeleisen erhitzen und mit etwas pflanzlicher Margarine einfetten. Den Teig nach und nach zu gold-braunen Waffeln verarbeiten. Das Tofu Omelett nach Packungsanweisung zubereiten. Tomate und Avocado in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Waffeln mit Avocado, Tomate und Kräuterquark belegen. Zuoberst das warme Tofu Omelett geben und warm genießen

Unsere Produkte im Rezept