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Grill- und Pfannenkäse

Tabouleh mit Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter und Minz-Dressing

⌀5,0 einfach 30 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Tabouleh

Zutaten

250g
Express Bulgur
2
Frühlingszwiebeln
2
Tomaten
1
Bund Blattpetersilie
1
rote Paprika
1
kleine Salatgurke
1TL
Senf
2EL
Ahornsirup
100ml
Olivenöl
1
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
einige Minzblättchen
Salz, Pfeffer
Baharat Gewürzmischung
0,5
Bio-Zitrone
Pinienkerne
Brot als Beilage

Zubereitung

Den Bulgur nach Packungsanweisung in heißem Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, Tomaten, Blattpetersilie, Paprika und die Salatgurke würfeln. Die Minzblättchen hacken und mit Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Baharat zu einem Dressing verrühren. Anschließend das Olivenöl in einem dünnen Strahl dazu gießen und verrühren. In einer Grillpfanne den Grillkäse zubereiten und anschließend in Stücke schneiden. In der Grillpfanne einige Scheiben Brot, dann die Pinienkerne rösten. Den Bulgur mit dem Gemüse und dem Dressing zu einem Salat vermischen und mit den Grillkäse Stücken garnieren. Die gerösteten Pinienkerne darübergeben und das Tabouleh mit Brot servieren. 

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