Tabouleh mit Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter und Minz-Dressing
Zutaten
- 250g
- Express Bulgur
- 2
- Frühlingszwiebeln
- 2
- Tomaten
- 1
- Bund Blattpetersilie
- 1
- rote Paprika
- 1
- kleine Salatgurke
- 1TL
- Senf
- 2EL
- Ahornsirup
- 100ml
- Olivenöl
- 1
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- einige Minzblättchen
- Salz, Pfeffer
- Baharat Gewürzmischung
- 0,5
- Bio-Zitrone
- Pinienkerne
- Brot als Beilage
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanweisung in heißem Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, Tomaten, Blattpetersilie, Paprika und die Salatgurke würfeln. Die Minzblättchen hacken und mit Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Baharat zu einem Dressing verrühren. Anschließend das Olivenöl in einem dünnen Strahl dazu gießen und verrühren. In einer Grillpfanne den Grillkäse zubereiten und anschließend in Stücke schneiden. In der Grillpfanne einige Scheiben Brot, dann die Pinienkerne rösten. Den Bulgur mit dem Gemüse und dem Dressing zu einem Salat vermischen und mit den Grillkäse Stücken garnieren. Die gerösteten Pinienkerne darübergeben und das Tabouleh mit Brot servieren.