Caesar Salad mit Joghurtdressing
Zutaten
- 1
- Knoblauchzehe
- 3
- Anchovis (aus dem Glas)
- 1TL
- Dijonsenf
- 1EL
- Zitronensaft
- 1TL
- Ahornsirup
- 150g
- GAZİ gerührter Naturjoghurt
- 2EL
- Olivenöl
- Etwas Salz, Pfeffer
- 1
- Romana Salat
- 3
- Scheiben Toastbrot
- 300g
- Hähnchenbrustfilet
- 1
- Avocado
- 1TL
- Paprika rosenscharf
- Etwas Salz
- Etwas GAZİ ungesalzene Butter zum Anbraten
- Einige halbierte Mini Rispentomaten
- Etwas schwarzer Sesam zum garnieren
Dressing
Caesar Salad
Zubereitung
Dressing
Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer gründlich verrühren.
Caesar Salad
Aus dem Toastbrot Croutons ausstechen, in GAZİ Butter anbraten. Hähnchenbrust mit Paprika und Salz würzen, in GAZİ Butter anbraten und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Rispentomaten halbieren. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.
Zum Anrichten
Romanasalat geschnitten in eine Schüssel geben. Halbierte Tomaten, Avocadostreifen und gebratene Hähnchenbrust zugeben. Mit Joghurt-Dressing beträufeln. Mit den Croutons und schwarzem Sesam garnieren.