Grill- und Pfannenkäse

Mediterrane Pasta Bowl mit Orzo Nudeln

⌀4,3 mittel 30 Min.
Pasta Bowl mit Grillkäse mariniert

Zutaten

500 g
Orzo Nudeln
1
Packung marinierter Grillkäse Kräutergenuss
100 g
schwarze Oliven
50 g
getrocknete Tomaten
150 g
Brokkoli
50 g
Pinienkerne

Für das Lemon Dressing

100 ml
Olivenöl
2 TL
Senf
2 TL
Ahornsirup
Saft einer Bio Zitrone
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in etwas Wasser einweichen. Die Orzo Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser 2 Minuten blanchieren. Dann in einer Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Aus den Dressing Zutaten das Dressing mischen. Die getrockneten Tomaten aus dem Wasser nehmen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten zu einem Nudelsalat zusammensetzen. Den Grillkäse nach Packungsanweisung zubereiten. Das Dressing über den Nudelsalat geben und mit dem marinierten Grillkäse toppen.

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept