Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Mediterrane Pasta Bowl mit Orzo Nudeln

⌀4,3 mittel 30 Min.
Pasta Bowl mit Grillkäse mariniert
Rezept bewerten:

Zutaten

500g
Orzo Nudeln
1
Packung marinierter Grillkäse Kräutergenuss
100g
schwarze Oliven
50g
getrocknete Tomaten
150g
Brokkoli
50g
Pinienkerne

Für das Lemon Dressing

100ml
Olivenöl
2TL
Senf
2TL
Ahornsirup
Saft einer Bio Zitrone
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in etwas Wasser einweichen. Die Orzo Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser 2 Minuten blanchieren. Dann in einer Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Aus den Dressing Zutaten das Dressing mischen. Die getrockneten Tomaten aus dem Wasser nehmen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten zu einem Nudelsalat zusammensetzen. Den Grillkäse nach Packungsanweisung zubereiten. Das Dressing über den Nudelsalat geben und mit dem marinierten Grillkäse toppen.

UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Unsere Produkte im Rezept