Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Grill- und Pfannenkäse

Grüner Spargelsalat mit Grill- und Pfannenkäse und mini Spiegelei

⌀0,0 einfach 30 Min.
GAZİ Bio Grillkäse Spargelsalat

Zutaten

500g
grüner Spargel
3EL
Olivenöl
1
Handvoll Rucola
1
kleine Salatgurke
1
Frühlingswiebel
1TL
Senf
1TL
Ahornsirup
1TL
Ras el Hanout
4
Wachteleier
2
GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
0,5
Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
frischer Dill

Zubereitung

Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und schräg in feine, lange Streifen schneiden. Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz heiß anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Rucola sortieren und waschen. Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. In einem Schälchen Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout zu einem Dressing verrühren. Dann in einem dünnen Strahl 2 Esslöffel Olivenöl dazu gießen und gut verrühren. Die Wachteleier vorsichtig öffnen und in einer Pfanne vier Spiegeleier zubereiten. In einer Grillpfanne den GAZİ Grill- und Pfannenkäse zubereiten. Den Spargel mit Gurke, Rucola, Frühlingszwiebel und dem Dressing zusammengeben. Mit Grillkäse Stücken, frischem Dill und dem Ei garnieren. 


UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept