Grüner Spargelsalat mit Grill- und Pfannenkäse und mini Spiegelei
Zutaten
- 500g
- grüner Spargel
- 3EL
- Olivenöl
- 1
- Handvoll Rucola
- 1
- kleine Salatgurke
- 1
- Frühlingswiebel
- 1TL
- Senf
- 1TL
- Ahornsirup
- 1TL
- Ras el Hanout
- 4
- Wachteleier
- 2
- GAZİ Bio Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 0,5
- Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
- frischer Dill
Zubereitung
Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und schräg in feine, lange Streifen schneiden. Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz heiß anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Rucola sortieren und waschen. Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. In einem Schälchen Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout zu einem Dressing verrühren. Dann in einem dünnen Strahl 2 Esslöffel Olivenöl dazu gießen und gut verrühren. Die Wachteleier vorsichtig öffnen und in einer Pfanne vier Spiegeleier zubereiten. In einer Grillpfanne den GAZİ Grill- und Pfannenkäse zubereiten. Den Spargel mit Gurke, Rucola, Frühlingszwiebel und dem Dressing zusammengeben. Mit Grillkäse Stücken, frischem Dill und dem Ei garnieren.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!