GAZİ Grill- und Pfannenkäse Burger mit scharfer Chimichurri Soße und karamellisierten Zwiebeln
Zutaten
- 4
- Brioche Burger Buns
- 4
- Scheiben GAZİ Grill- und Pfannenkäse Honey-BBQ
- 1
- Bund Blattpetersilie
- 1
- Bund Koriander
- 1
- Schalotte
- 4
- Knoblauchzehen
- 150ml
- Olivenöl
- 2
- rote Zwiebeln
- 2TL
- Zucker
- 1
- Tomate
- 1
- kleiner Eisbergsalat
- Saft einer halben Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Essiggurke
- Ketchup Mayonnaise
Zubereitung
Blattpetersilie und Koriander, Knoblauch, Zitrone, die Schalotte, Salz, Pfeffer und Paprika in einen Mixer geben und ein paar Sekunden zerkleinern. Dann nach und nach das Olivenöl hinzugeben und die Zutaten zu einer flüssigen Soße verarbeiten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl glasig braten. Den Zucker darüber streuen und die Zwiebeln karamellisieren. Den GAZİ Grill- und Pfannenkäse anbraten, die Brötchen halbieren und ebenfalls kurz rösten. Ketchup und Mayonnaise zu einer Soße vermischen. Salat, Tomaten und Essiggurken waschen und in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte des Brötchens mit der Ketchup-Mayo Mischung bestreichen. Den Grill- und Pfannenkäse darauflegen, dann mit Salat, Tomate, Zwiebeln und zum Schluss der Chimichurri Soße toppen.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!