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Grill- und Pfannenkäse

Bunte orientalische Bowl mit Mango-Ingwer-Limettendressing

⌀2,0 einfach 30 Min.
GAZİ Grillkäse orientalische Bowl

Zutaten

Kurkuma Couscous

250ml
Gemüsebrühe
1/2TL
Kurkuma gemahlen
1
Prise Salz
175g
Couscous
1EL
Olivenöl

Geröstete Kichererbsen

1
Dose Kichererbsen 400g (Abtropfgewicht 240g)
4EL
Olivenöl
Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
Salz, Pfeffer

Mango-Ingwer-Limetten-Dressing

1EL
Sojasauce hell
1
Limette, davon der Saft
1EL
Kokosblütenzucker
etwas Ingwer, frisch gerieben
5EL
Sesamöl
5EL
Sonnenblumenöl
Mango-Dip (ist in der Verpackung des GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry enthalten)
Salz, Pfeffer

Sommerobst und -Gemüse

1
Handvoll Kirschtomaten
3
Aprikosen
kleine frische Feigen
grüne Oliven
Karotten
Minigurken
Zucchini

Zum Anrichten

1
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry

Zubereitung

Kurkuma Couscous

Couscous mit dem Kurkuma und einer Prise Salz in einem Topf vermischen. Mit der kochend heißen Gemüsebrühe übergießen, gründlich umrühren und 5 Minuten quellen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel auflockern.

Geröstete Kichererbsen

Kichererbsen abgießen und in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem Küchenkrepp gründlich abtropfen lassen und die Kichererbsen trocken tupfen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die trockenen Kichererbsen in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermengen und dann auf das Backblech geben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun rösten.

Mango-Ingwer-Limetten-Dressing

Alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren und zur Seite stellen.

Fertigstellen der Bowl

Kurkuma Couscous in die Bowl füllen. Die Kirschtomaten und Feigen halbieren, die Aprikosen entkernen und vierteln, die Karotten grob raspeln und die Minigurken und Zucchini in feine Scheiben schneiden. GAZİ Grill- und Pfannenkäse Mango-Curry in der Grillpfanne goldbraun braten und in Streifen schneiden. Couscous mit dem vorbereiteten Obst, Gemüse und den gerösteten, noch heißen Kichererbsen anrichten. Die Bowl mit dem Dressing beträufeln und die GAZİ Grill- und Pfannenkäse Streifen on top servieren.

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