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Grill- und Pfannenkäse

Würziger Linsensalat mit GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili

⌀4,0 mittel 45 Min.
GAZİ Grillkäse Linsensalat

Zutaten

Alblinsensalat

1
Tasse kleine Puy Linsen
3
Tassen Wasser
4TL
Apfelessig
1TL
Ahornsirup
1TL
Senf
6EL
Olivenöl
Je eine gute Prise Salz und Pfeffer

Joghurt-Petersilien-Dip

8EL
GAZİ stichfester Sahnejoghurt
1TL
Senf
1TL
Ahornsirup
1TL
Olivenöl
1
gute Prise Salz
1
Handvoll gehackte Petersilie
Etwas Zitronenabrieb
Etwas Zitronensaft
Etwas Pfeffer

Zum Anrichten

50g
frischer Rucola
1
GAZİ Grill- und Pfannenkäse Chili
0,5
Kaki

Zubereitung

Alblinsensalat

Die Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und in ca. 25 Minuten bissfest garen, dann abschütten und auskühlen lassen. Für das Dressing: Apfelessig, Ahornsirup, Senf, Salz, Pfeffer vermischen, das Olivenöl dazu gießen und zu einem cremigen Dressing vermischen. Gekochte Linsen und das Dressing vermischen, final abschmecken.

Joghurt-Dip

GAZİ Sahnejoghurt mit Senf, Ahornsirup, Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Salz und gehackter Petersilie vermischen. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer abschmecken.

Zum Anrichten 

Den Grill- und Pfannenkäse je Seite drei Minuten in einer Grillpfanne braten. Die Kaki über eine Mandoline in feine Scheiben hobeln. Rucola auf die Teller verteilen und den Linsensalat darübergeben. Joghurtdip auf die Teller tupfen und die Kakischeiben dazugeben. Den Grill- und Pfannenkäse on top anrichten, final mit Olivenöl beträufeln und mit frischer Minze garnieren.

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