„Chili Cheese“ Hot Dogs mit mariniertem Grillkäse
Zutaten
- 4
- Hot Dog Brötchen
- 4
- Stück GAZİ Marinierter Grillkäse Kräutergenuss ELF Edition
- 4EL
- Senf
- 1
- Zwiebel, fein gehackt
- 2
- Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1
- rote Paprika, gewürfelt
- 2
- Esslöffel Tomatenmark
- 1
- Dose Kidneybohnen, abgetropft und gespült (400g)
- 1
- Dose Mais (80g)
- 1
- Dose gehackte Tomaten (400g)
- 1
- Esslöffel Chilipulver
- 2TL
- Paprikapulver
- 1TL
- gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- Jalapenos
- Koriander
- gehackte Zwiebeln
Für die Hot Dogs
Für das Chili
Toppings
Zubereitung
Für das Chili etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die gewürfelte Paprika dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die abgetropften Kidneybohnen, den Mais, die gehackten Tomaten, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut umrühren und ca. 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Chili etwas eingedickt ist. Währenddessen eine Grillpfanne oder den Grill vorheizen und mit Öl gut einpinseln. Den GAZİ Grillkäse von beiden Seiten je 3 Minuten Grillen. Beiseitelegen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Hot Dog Brötchen aufschneiden und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Mit dem Chili füllen. GAZİ Grillkäse-Würfel, Jalapenos und Koriander darauf geben und sofort genießen.
UNSER TIPP:
FÜR DIESES REZEPT KANNST DU AUCH JEDE ANDERE GRILL- UND PFANNENKÄSE-SORTE VERWENDEN – DA IST FÜR JEDEN GESCHMACK ETWAS DABEI!