Veganer Beluga Linsensalat mit GAZİ Tofu-Omelett
Zutaten
- 200g
- Beluga Linsen
- 1
- Karotte
- 3
- Tomaten
- 1
- orange Paprika
- 1
- grüne Paprika
- 0,5
- Bund Petersilie
- 1
- Frühlingszwiebel
- 12EL
- Olivenöl
- 2TL
- Senf
- 2TL
- Ahornsirup
- 1Pck.
- GAZİ Tofu Omelett Gemüse
- Saft einer Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- eine Prise Kreuzkümmel
Dressing
Zubereitung
500 ml Wasser zum kochen bringen, Linsen gut abwaschen und in das kochende Wasser geben. Nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse würfeln, die Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken. Die Zutaten für das Dressing vermischen, dabei das Olivenöl zuletzt hinzugeben und gründlich verrühren. Die gekochten Linsen mit dem Dressing vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Tofu Omelett nach Packungsanweisung zubereiten und den Linsensalat damit toppen.