Regeln

Nur Wörter mit 2 oder mehr Zeichen werden akzeptiert.<br /> Maximal 200 Zeichen insgesamt.<br /> Leerzeichen werden zur Trennung von Worten verwendet, "" kann für die Suche nach ganzen Zeichenfolgen benutzt werden (keine Indexsuche).<br /> UND, ODER und NICHT sind Suchoperatoren, die den standardmäßigen Operator überschreiben.<br /> +/|/- entspricht UND, ODER und NICHT als Operatoren.<br /> Alle Suchwörter werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Tofu-Omelett

Veganer Beluga Linsensalat mit GAZİ Tofu-Omelett

⌀3,9 einfach 45 Min.
Veganer Beluga Linsensalat mit GAZİ Tofu-Omelett

Zutaten

200g
Beluga Linsen
1
Karotte
3
Tomaten
1
orange Paprika
1
grüne Paprika
0,5
Bund Petersilie
1
Frühlingszwiebel

Dressing

12EL
Olivenöl
2TL
Senf
2TL
Ahornsirup
1Pck.
GAZİ Tofu Omelett Gemüse
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
eine Prise Kreuzkümmel

Zubereitung

500 ml Wasser zum kochen bringen, Linsen gut abwaschen und in das kochende Wasser geben. Nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse würfeln, die Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken. Die Zutaten für das Dressing vermischen, dabei das Olivenöl zuletzt hinzugeben und gründlich verrühren. Die gekochten Linsen mit dem Dressing vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Tofu Omelett nach Packungsanweisung zubereiten und den Linsensalat damit toppen.

Jetzt bewerten

Unsere Produkte im Rezept